99. Познакомимся, ушастый? Я - соседский рыжий кот

Михаил Битёв
На фото под названием "Давай знакомиться" – Кот и Кролик
настороженно уставились друг на друга…

http://fotki.yandex.ru/users/irina6394/view/126865/?page=3

- Познакомимся, ушастый?
Я - соседский рыжий кот.
Я привык к Тимуру шастать,
Или - он ко мне придёт.

Мы - тусуем, "зажигаем".
И - по кошкам "ходоки".
Эй! Айда на крышу с нами!
- Нет. Мне, Рыжий, - не с руки.

Или, скажем так, - не с лапы.
Вот попрыгать я - мастак.
И капусту тихой сапой
Охомячить не дурак...