Буратино

Лидия Невская Сызрань
Я мальчишка-весельчак.
У меня большой колпак,
Длинноносая мордашка
И бумажная рубашка.

Этот ключик золотой
Он всегда-всегда со мной.
Он сегодня отомкнёт
Дверь в счастливый Новый год!