Выбор...

Майя Горбунова
Людей много, а ты одна,
Его слово, души струна.
И как в этой толпе вас
Найти повод, любовь глаз.
 
И как тут не ошибиться,
К своей половинке прибиться,
Чтоб до скончания дней кружиться
Возле любимых глаз.
Не прогадать и не ошибиться,
Чтоб именно с тех рук кормиться
И не ругаться и не злиться,
Что повстречала вас.

Кто-то подскажет: «поможет Бог»,
Кто-то скажет, что он пророк.
Но я отвечу, прищурив глаз,
Что ошибки не редки у нас.

И как тут не ошибиться,
К своей половинке прибиться,
Чтоб до скончания дней кружиться
Возле любимых глаз.
Не прогадать и не ошибиться,
Чтоб именно с тех рук кормиться
И не ругаться и не злиться,
Что повстречала вас.

Людей много, а я сама
Должна выбрать свои глаза,
Найти то тепло рук,
Что лишено для тебя лишь вьюг.

Но как тут не ошибиться
К своей половинке прибиться,
Чтоб до скончания дней кружиться,
Возле любимых глаз.
Не прогадать и не ошибиться,
Чтоб именно с тех рук кормиться
И не ругаться и не злиться,
Что повстречала вас.

30.08.09г.