Помогите, друзья!

Александр Шершнев Второй
Сам себя я курю не смакуя,
а тлея,
-------
я -
бунтарь в преспокойном моём поколеньи
и бульон недовольства усердно варю!

Я не то чтоб поэт,
но слова мои -
руки,
прикреплённые к праву дерьмо ворошить
(а кому-то покажется -
просто потуги,
даже если оценится кем-то -
гроши...).

Славословить добро -
это дельная малость,
обратить бы в огромность злоносам назло...

Патология лет - ускорение нервов...
Роман Кручинин http://www.stihi.ru/2010/12/22/40
(первое место в рейтинге на момент публикации)

ПОМОГИТЕ, ДРУЗЬЯ!

Может, спонсоры есть? Помогите поэту!
Он же, право - талант, он – один на мильон ,
А ведь скурит себя, не купив сигареты,
Иль себя, с голодухи, положит в бульон!

Он не то, чтоб поэт, но слова его – руки,
Всю СТИХИРУ которые сводят с ума,
Помогите страдальцу! Избавьте от муки!
Как  дерьмо ворошить, если нет  уж  дерьма?!

Помогите несчастному в плане поноса,
Чтоб он мог наваять, если что, хоть ведро,
Чтобы впредь и всегда, в пику вредным ЗЛОНОСАМ,
Он дерьмо ворошил, прославляя добро!

Ах, какие стихи! Им же место в анналах,
Чтоб читать их потом и потомки могли!
Отзовитесь друзья! И не суйте вы баллы ,
Помогите реально – давайте  рубли!