Я попробую полюбить снова...

Майя Горбунова
Он играет моими волосами,
Дарит поцелуи как цветы,
С ним я да почти под небесами,
Романтичны у него мечты.
Летними руками солнца,
Гладит он мои глаза,
Мы с ним чуть знакомы просто,
Я пока не влюблена.

Я попробую полюбить снова
Стать такой, какую ты ждал.
И дарить ему тепло и слово,
Хотя знаю, что не идеал.
Я попробую полюбить снова,
Стать заветной его звездой.
Я на все ради любви готова,
Только бы не причиняли боль.

Он рисует мои портреты
В капельках дождя порой.
Он срывает чьи-то силуэты,
Только в них не видит мой.
Улыбается своим картинам,
Пьет на кухне свой любимый чай,
Ну, а вдруг, что он и есть мужчина,
О котором разум мой мечтал.

Он гуляет по лесам, как дома
И молчит порой, ну надо так.
В облаках летают Казановы,
А реальные живут в домах.
Я в ладони принесу ему счастье
И скажу, бери его скорей,
Только осторожнее и с участьем,
Ты не урони и не разбей.

11.08.09г.