Здесь по полгода метели метут

Логинов Михаил
Здесь по полгода метели метут -   
Белые белым.
И непрерывно сугробы растут,
Да в этом ли дело.
 Знаю, что снова весной,
 Нас с нетерпением ждут.
 Новоуральск - Лесной,
 Это к друзьям маршрут.
Ты не ищи в расписаньи строки,
В кассе вокзальной не знают,
Только кто любит песни стихи,
Нас понимают.
 Знают, что снова весной,
 Нас с нетерпением ждут,
 Новоуральск - Лесной,
 Это поэтов маршрут.
Сядем в автобус, он нас повезёт -
Дорога всем нам знакома.
Кто то вдруг рядом мне подпоёт
Эти слова негромко:
 -Знаем, не только весной,
 Нас с нетерпением ждут,
 Новоуральск - Лесной,
 Это к любимым маршрут.