Нечаянность Жизни - подарок Судьбы!..

Алёна Полетаева
После "света в тоннеле", нечаянность Жизни - подарок Судьбы!...
И осознанно больше гораздо, чем после неловких падений...
Ценность Счастья Вселенной - В ОБЪЕМЛЮЩЕМ ЧУВСТВЕ ЛЮБВИ!
И ты вдруг понимаешь - не бывает в Судьбе совпадений...

Ощущение Света - подобно лучине во мгле.
Все вибрации тела - молитве равны сокровенной...
Наши грешные Души, рождённые вновь на Земле,
Научиться должны  - не терять эту Мудрость Вселенной!...

23.12.10.