Трын-трава

Евдокия Дозорная
... За плинтусом? Вряд ли, смешливый дружок.
Тебя похоронят в снегах под Ростовом.
Молчишь, вспоминая? Но был же грешок
Из серии пошлой "ни вздохом, ни стоном".
И я не коснусь... Прорастет трын-трава,
И холмик могильный удастся на славу.
Закончим на этом. Людская молва
Сама обвенчает вора и шалаву.