Я складываю цветную мозаику реальности

Сайюри Тамико
Рефлексы твои  в проводах напряжение
Звонками   вдогонку  в небо врастающих
Меня греет солнце  ты чувствуешь жжение
И мысли незримые  в  стайки  выстраиваешь
Они постепенно становятся глупыми
Прости, не понять мне твоей усталости
Ты
                греешь сугробы ладонями грубыми.
Я
                складываю  цветную мозаику реальности.


23 12 2010

**