На пределе всех сил

Романова Татьяна Викторовна
На пределе всех сил, на пределе
Мы восходим Духовным путём,
Забывая, что мы в бренном теле,
Песнь Бессмертному Духу поём!

На пределе всех сил устремление
В Мир Высокий - в Обитель Отцов,
Начинается с нас Поколение
Светлых тружеников - Творцов!

На пределе, с Космическим Ритмом,
Агни-Мыслью пронзая миры,
Поднимаемся мы Новой рифмой -
Агни-Вестники Новой поры!

Над пучиной страстей и пороков
Мы летим Агни-Крылые в Высь,
И несём Весть Единым Пророком,
Что лишь в Духе Бессмертная Жизнь!

Пробуждайтесь, бессмертные души,
Осознайте, что вы из Огня!
Новый Ток, Новый Ритм будет лучшим
Возрождением Светлого Дня!