Владимиру Высоцкому

Логинов Михаил
Кричал с магнитофонных лент,
Пытаясь души разбудить,
Открыть глаза, поднять с колен,
И пламя веры возродить.
 
И, растопив сомненья снег
И страха ледяной покров,
Он марафонский начал бег
По строчкам песен и стихов.

Превысив звуковой предел,
Смеясь над жадностью и мздой,
Он вертикально вверх взлетел,
Мир осветив своей звездой.