Ты тонкую натуру запрятала под панцирь

Червонец Михаил
Ты тонкую натуру запрятала под панцирь
Жестокости и грубых, ядоточащих фраз…
Открыта ты бываешь со мною, с ним и в танце,
Тогда твой женский образ открыт для всяких глаз…