память

Светлана Васильевна Давыдова
 Кажется время лечит
  вот еще день истек...
  И одинокий вечер
  уткнулся в мое лицо...
  Я не тревожу память
  тихо пусть спит в душе...
  Только улыбка снова
  скользнула вдруг по щеке...