Помечтаем?

Ирина Сезам
- Давай мы с тобой помечтаем?
- Мечтать? Интересно. Давай!
- Я первая, чур, начинаю!
- Согласен. Скорей начинай.

- Представь: мы с тобою на пляже...
Закат... Еще теплый песок...
- Тебя по руке молча глажу
И слушаю твой голосок...

- Узор на песке рисуя,
Склонюсь к твоему плечу...
- Я нежно тебя целуя,
На ушко слова прошепчу...

- А солнце село. Уж поздно.
И ночь зажигает огни...
- Глаза твои- яркие звезды,
Милее всего мне они...

- Нечестно! Так не играю!
Лишь про меня все мечты,
А я одна отвечаю!
Давай, теперь пробуй и ты!

- Представь: мы с тобой в зимнем парке-
Деревья, мороз, мы вдвоем...
Аллеи, как белые арки...
- С тобою обнявшись, идем...

- А на снегу отпечатки,
Смотри- парк живой! Лишь затих...
- Ты хлеба взял, а перчатки
Забыл. Вот- погрейся в моих...

- Мы хлеб раскрошим и птицы
Начнут из-за крошек кричать...
- В снежинках твои ресницы...
Хочу их губами собрать...

- Попалась?
- Мы оба такие!
- Поймал!
- Вот буду молчать!
- - - - - - -
Беседы... Слова простые...
Как нравится так мечтать!