***

Анастасия Кузьмич
Она читает все, что читаешь ты.
А я смотрю картинки с твоей страницы.
Мне без тебя давно и спокойно спится,
А ты несешь какие-то там цветы.
Продажный город падок на сладость губ.
И если уходить - то легко и смело.
Все, что тебе осталось - больное тело.
Больное снежным дымом небесных труб.
Я выкупаю цифры в свою страну.
Она без малого месяц ждала вагоны,
Я выбирал надежные два патрона,
Чтобы раскрасить облако по утру...