Во спасение...

Богатырев Юрий Николаевич
Как ложь святая во спасение,
И свет, как ангельским крылом,
Любовь земная, лишь мгновение,
Поманит сказочным тем сном.

И очи сказки с поволокой,
И в сладострастии сердца,
Любви безумства, светлым оком,
Оковы с ч а с т ь я до конца...

Разбиться вдребезги и снова,
Себя любовью обрести,
Душа на многое готова,
И может крестный путь идти.

Слова родные так волнуют,
Зовёт и манит красота,
Волшебный мир уста целуют,
Любовь, как чудо  и мечта!

Просить не надо у любви,
Она, как дар, благоговение,
И страстный ток твоей крови,
Небес великих, то - свершение!