Для тебя

Виталий Насыров
До рассвета всего час.
В пепельнице больше не хватает места.
Кто мог бы забрать нас?
За строчки этого сырого текста.
Из этого глупого места…

Я улыбаюсь – ведь ты со мной!
Волосы навсегда пропитались никотином.
Но всё равно – я твой герой!
И я стараюсь казаться милым…

Ты разбила мой страх,
Дала надежду на спасение.
Ты заснёшь в моих руках.
Да ну их, к чёрту все сомнения!
Для тебя я…
Для тебя.


Я безнадёжно счастлив,
Без единой капли алкоголя.
И сегодня вряд ли,
Кто-то заберёт твоего героя…

Туманное солнце, где то там..,
Где-то за линией восхода…
Никто не нужен больше нам!
Если есть она, то это свобода…
Ведь я искал…

Ты разбила мой страх,
Дала надежду на спасение.
Ты заснёшь в моих руках.
Да ну их, к чёрту все сомнения!
Для тебя я…
Для тебя…
Только ты и Я.

Едва ли я выражу словами
То, чему так счастлив…