психоз

Виталий Насыров
Он растёт бездельником. Этот не из нашего круга.
Он ничего из себя не стоит! Ему не нужна хорошая подруга!
С выключеным светом безопасней!
Вот и я! Развлекай нас!
Да, что-то очень плохо…
Мир теперь только для вас…

Последний вдох кислорода.
Прощальный выдох дыма миру в лицо!
Мое секундное счастье. Мне уже всё-равно…
Я разлагаюсь. Я потерян для себя и для них.
И я всё понял. Ножом Безразличия под-дых…

Да, Я жив!
В следующий раз полечу вниз головой!
Бредовый мир!
Что же стало с тобой?!

Убивайюсь в поисках вдохновения!...