Стихи ру

Евгений Смирнов 64
Все как обычно, интернет,
Стихи ру, вход для авторов…
Вхожу в свой кабинет.
Здесь все, и каждый прав…

Души оставит каждый след,
Затеряны творенья в недрах сайта.
Достоин каждый звания поэт?
Все это размышленья дилетанта.

Нас много здесь, и много строк.
Пожалуй больше чем мог думать,
И каждый видит свой итог,
Хотя статистика – чужда поэтам….