Алкогольная фетопатия

Виталий Насыров
Я презираю. Я проклял ваш мир!
Американской мечтой надышался в подьезде.
Я новый, твой грёбанный кумир!
Алкогольное счастье, наслаждение мести!
(Мы никогда уже не будем вместе!)
Да, я уже не кажусь себе правым.
Грязное чудо подростковой эрекции…
Я для себя могу стать лучшим (добрым) самым…
Я новый Джэф Дэмер, в новой проэкции!
Самое страшное что ты можешь сделать –
Поступить со мной так же, как я поступил с тобой!
Мне надоело свои чувства резать!
Едва ли я один здесь такой!


Я уже давно не я!
Я мёртв (разлагаюсь) чего необычного?
Я жалею только о том что не убил тебя.
Но в этом нет ничего личного!

Строй любовь на моём горе.
Реальность – всего-лишь заболевание.
Вы захлебнётесь в моей боли.
Мой крик не заглушит страдания.
Я убиваю свои лёгкие.
Я  ненавижу за всё, что было.
Кровавые вторники. Празднование приближение смерти.
Умри за себя! Твои мысли строгие!

Как можно жить, зная что каждая твоя клетка,
Каждая капля крови – частичка огромного Зла?


Запретите солнце, алкогольная фетопатия.
Ты разбила нашу любовь, я хожу по осколкам.
Ты мать моего бешенства, моя Антипатия!
 Теперь расставь причины смерти по полкам…
Передай мою любовь ему.
Я поставил галочки в списке ошибок.
Теперь улыбайся кому нибудь другому.
Меня тошнит от ваших улыбок!...