Старик

Алла Жевлакова-Виль
Многодетный Дуб высокий
Стот в поле одинокий.
Есть и дети, есть и внуки,
Только с дедом им вместе скука,
Куча дл у них сейчас.
Дети денюшки колотят,
А внучата по закону Пифагора
Деньги тратят очень скоро.
Дубу жалко сыновей,
Так скрипит наш Дуб высокий,
В поле брошен одинокий.
И Рябине не легко
Ей добраться до него.
Там через дорогу дочери живут
И Рябине тонкой надо спину гнуть.

2010 г.