Право на надежду

Виталий Насыров
С детства он мечтал стать никем. Был слишком чужим для общества.
Он пытался примерить чужую клетку, это было только его одиночество…
Падая на рельсы самосознания, контрольные выстрелы в самомнение.
Разбиваясь о скалы безмятежных фраз , его восхождения!...
Как глупый мир может терпеть свою безнадёжность?!
Как слепая любовь топчит смысла ничтожность?!
Считаю на пальцах последние дни, на руках колея…
Протираю глаза - как такое могло случится, ты есть, но не я.

Вся моя любовь - надписи на обоях.
Вся моя жизнь- критерий кто чего стоит.
Вся моя вера - ожидание мечты.
Вся моя верность- ложь и Ты...

Рухнул твой мир и разбился на милионы ошибок.
За всё вам теперь большое спасибо!
Как могло такое случится?!
Разрезай безразличия полость!,
Тупым ножом, что ещё за новость!?
Преступление против себя, полёты кончаются смертью!
Замкнуты в реальности безконечной электросетью…



Забудь про мир. Закрой глаза. Процессы дегродации не обернуть назад.
И в целом мире лишь война. И только я люблю тебя...