Что делаешь

Сергей Сорокас
Одной невесело, наверно.
Что делаешь, родная, там?
А мне тут без тебя так скверно.
Особенно я по утрам
вдруг ощущаю чувство грусти
с печалью, скукой пополам.
Тоска то сдавит, то отпустит,
таится грусть вновь по углам.

Мы в городе одном с тобою,
трамвайный разделяет путь.
Переполняюсь я любовью,
и долго не могу уснуть.
Беседую с тобою часто,
я вспоминаю нашу жизнь.
Приходишь ты – я снова счастлив,
любой исполню твой каприз.