Я ВИЖУ

Сергей Сорокас
В очах я вижу отраженье –
в них непутёвый странный я
с весёлым песенным круженьем,
в нём нерешительность моя.
В очах твоих любовь и ласка,
морская вольная волна
ни быль, ни небыль, чудо-сказка,
неотражённая вина.

В очах твоих мечта с надеждой,
таится чувственная дрожь,
бурлит в них буйственная стрежень.
Я в отражении хорош.