Эмпатия

Виталий Насыров
Я мечтал быть свободным от себя самого.
Был слишком непонятным чтобы жить,
И слишком исключительным чтобы умереть.
Не воскресайте! Из-за этого всего…
Я бы выбрал смерть…
Моё рождение прошло мимо моего сознания.
Я живу так, как в первый и последний раз.
Это полностью оправданое возмездие.
Мы толкаем свои детские мечты в грязь.

Роль в выброшенной игре
На обочине существования.
Умирать в последний день войны…
Это мир иного сознания…

Самосовершенствование – онанизм.
Саморазрушение – имунитет к жизни.
Наша депрессия – наша жизнь.
Поокажи мне избавление. Вот мои мысли.

Я вселенская грусть.
Я своё полное безразличие (противоречие).
Умри всё живое!, ну и пусть!
Похоронен в себе – наше отличие…

Окончание мира,
Середина войны.
Наша клетка – квартира…
Наши мысли больны..

Передозировки по расписанию
Хранят вымышленную жизнь.
Забыты дороги к знанию.
Гноящийся мир без желания,
Изменять массу тупых людей…
Одно мгновение стоит всей прожитой жизни.
Я хотел нарисовать новый мир, но потерял кисти.
Последний аванпост страны, где меня ненавидят
Я готов умирать на бис…