Луна

Алла Жевлакова-Виль
Какая милая луна,
Ты светишь в мое окно.
Не оступись, опасный шаг,
Ты шепчешь мне в окно,
Поговорим о том, о сем,
Уложишь крепко спать.
Спасибо, милая луна,
Не забываешь ты меня.