Обоюдно

Сергей Сорокас
С тобою любим обоюдно,
и отношения честны.
Тебе я говорю прилюдно:
– Ты состояние весны
во мне печальном возбуждаешь
своею светлой красотой,
меня такого понимаешь
всегда, особенно весной.

Друг друга любим обоюдно!
Я смею это утверждать.
Любовь моя, ты неподсудна.
Её ничем не оправдать –
она приходит, вероятно,
один всего лишь в жизни раз.
Родная, мне всегда приятно
сиянье видеть милых глаз.