Повенчанный

Сергей Сорокас
Я радостью всегда светился,
а ты сверкала красотой.
К тебе навстречу я стремился,
повенчанный был высотой
полёта над полями, тундрой,
на стратосферной высоте.
Всегда со мной была ты мудрой
в своей весенней красоте.

Я с внешностью неоднозначной
смотрел с любовью на тебя.
Во всём ты, милая, удача,
моя счастливая судьба.