С улыбкой царевны

Сергей Сорокас
Я помню весеннюю встречу
с тобой на крутом берегу.
Спокойный и тёплый был вечер.
Я память о нём берегу.

Стояла ты в платьице белом
с улыбкой царевны, в заре
купалась ты в море и телом
меня возбуждала в поре.

А платье твой стан облегало,
и очи светились твои.
Все, вспомнив, я так полагаю,
что был переполнен любви

к тебе, дорогая, в тот вечер,
то чувство несу я в Душе
и помню весеннюю встречу
с красивой тобой в тишине.