Подражание Королю и Шуту

Александр Юдаев
Ты говоришь: "Я смертен!"?
-Так и есть!!!
Бессмертным не могу я дать и сдачи!!
Зато, ворочаясь в гробу,
Смогу я сесть!!!
И буду сам смеяться над своей удачей!!!!