Письмо на тот свет...

Персона Нонграта
Сегодня Сергей Есенин поселился в Англетере....точка отсчета была начата....
Нам будет его не хватать.Помним.

А в памяти забилась пара строк,
Пророческих, не вызывающих улыбок:
"Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок..."

Ты их писал сто лет назад,
А мир так мало изменился.
Ты проповедник-хулиган,
Единственный таким родился.

Как ты был прав, как ты был прав...
Московский озорной гуляка,
Творец немыслимых стихов.
Зачем ты канул без возврата?

Ведь наша жизнь сплошной обман,
В недоверяющие лица,
Я буду яростно кричать,
Что не был ты самоубийцей.

Я как и все была глупа,
И что ? Одно теперь осталось.
Пусть очень мало прожила ,
За то как много ошибалась.

И мне жалеть лишь об одном,
Судьба наверно спутала пути,
Что ,почему то, в день тот роковой,
Не родилась еще, чтобы тебя спасти...