Кнутик

Алла Жевлакова-Виль
Я Мишутка белый, сладкий,
Со здоровьем все в порядке,
И родился не на льдинке,
В зоопарке и в Берлине.
Но с рождения беда,
Мама бросила меня,
Перестала кормить детку,
И заплакал я тогда,
Мама бросила меня.
Тут откуда и возьмись,
Добрый Томас объявился,
В моем доме поселился,
Он и выходил меня.
Кормит Томас по диете,
Благодарен я за это,
И зарядку по утрам
Мы прилежно выполняем,
И в бассейнемы ныряем,
И в футбол мы с ним гоняем,
В весе быстро прибавляю,
И расту я по часам.
Жизнь прекрасная моя!
Всем и детям я желаю,
Укрепляйте дети мышцы,
И читайте свои книжки,
Письма ваши получаем,
Папа ТОмас мне читает,
И сказать я вм хочу,
Что всех очень я люблю друзья,
Папа Томас и Кнутик Я.