Отвечу

Сергей Сорокас
Представ перед Богом, отвечу
за все прегрешенья свои.
Им буду, наверно, отмечен
за чистую честность любви.
А может, отправит, вдогонку
мне крикнет невесело: “В Ад!”
Я вытащу тихо иконку
и буду молиться вновь рад
за честность Божественной силы,
за долготерпенье Его
и что подарил мне в России
красивую жизнь, ремесло –
записывать чувства стихами,
тобой восхищаться, любовь,
твоими в цвет моря глазами,
в них всем отраженьем стихов.