Любуюсь

Сергей Сорокас
Ты точно знаешь, что красива
в свои преклонные года.
Сдержать эмоции нет силы,
всей жизни ты моя звезда.
Любуюсь днём тобой и ночью...
...налюбоваться не могу...
Ты, точно знаю, беспорочна
и в ясный день, в метель-пургу.

Я наслаждаюсь красотою.
твоим изяществом во всём,
твоей душевной чистотою,
идя с тобой за окоём.
К беспутной жизни непричастна
Ты – нежная моя любовь.
С тобою искренней я счастлив,
тобою наслаждаюсь вновь.