Рассвет

Ольга Редекоп
Не тайно… Линии судьбы
Сплелись в предчувствии разлуки.
Я забываю твои руки…

И мне иные снятся сны.

Трепещет первый луч рассвета
В тончайшем преломленье цвета
И успокаивает память
Непримиримостью зимы…