Рябины гроздья алые

Светлана Соколова 5
Рябины гроздья алые
Висят в моем саду.
И осень запоздалая
Ворвалась в жизнь мою.
Я гостье этой радуюсь,
Мне осень подарила
Встречу с тобой нежданную.
Как все было красиво…
Что было? Вроде ничего…
Но что-то зацепило.
Не говорил мне нежных слов,
Да я и не просила.
Один раз проводил домой,
Обед был в ресторане…
Ну… а потом  исчез долой,
Рассеялся в тумане.
Рябины гроздья алые
Висят в моем саду.
Я осень запоздалую
За все балгодарю.