Ты меня старше на 15 лет

Светлана Соколова 5
Ты меня старше на 15 лет,
А может быть и больше, я не знаю…
Ты искренний и добрый человек.
Я постоянно по тебе скучаю.
Быть может ты женат, а может нет…
Я о тебе так мало знаю.
Очень боюсь услышать слово нет,
Все свои чувства тщательно скрываю.
Может люблю, а может нет…
Быть может это просто увлеченье…
Но мои мысли только о тебе.
Не знаю… стоит ль плыть против теченья?