Я ненавижу тишину

Светлана Соколова 5
Я ненавижу тишину…
Мне в тишине невыносимо,
Она приносит мне тоску,
И я ее прогнать не в силах.
Я в тишине схожу с ума,
А ей ведь нет конца и края.
Я не привыкла быть одна,
Но видно уж судьба такая…
Хотела я любить и быть любимой,
Хотела слышать детский смех.
Осталась с тишиной невыносимой,
Хотя и молода, а жизни нет.
Я ненавижу тишину…
Она несет с собой прохладу.
Я лишь счастливой быть хочу,
Чтоб милый был со мною рядом.