На глинистых холмах цветет миндаль...

Виталий Сотник
* * *

На глинистых холмах цветет миндаль
Ковыль волнуется как море
Седое утро и чего-то жаль
Как будто день вплывает в горе...

И полнится душа печалью
И небом полнится безмолвье
И мнится за туманной далью
Иной простор иная воля...

2010