Закружилась листва в нежном вальсе

Светлана Соколова 5
Закружилась листва  в нежном вальсе.
Вот и осень стучится в окно.
Я не знаю, что будет дальше,
Дальше мне уже все равно…
Облака проплывают угрюмо.
Холод душу мою одолел.
Ни о чем не могу я думать,
Кто бы душу мою обогрел.
Ветер воет, листву срывая.
И мне холодно, нету сил.
А душа совершенно пустая
И никто ей уже не мил.
Серо. Тускло. Дожди проливные
Не обходят мой дом стороной.
Звуки тишины затопили
Мою душу и сердца огонь.
Тишина, одиночество, холод,
До безумия вас боюсь!
Отпустите меня на волю,
Заберите с собой мою грусть.
Радость в сердце верните скорее,
Я хочу жизнь свою любить,
Чтобы все вокруг стало светлее.
Я хочу лишь счастливой быть.