запарили

Евгений Львов Он Самый
вел гвор посещает меня регулярно
друзья и подруги его
товарищи, вам обьясню популярно -
не зная про вас ничего
мне кажется несколько странным и диким
зачем по страничкам шуршать?
сдаётся мне вы там чего-то хотите
а мне вас охота послать

посвящается всем посещающенечитающим