Ave Maria!

Влад Кучерявый
http://www.stihi.ru/2009/12/12/4819



Жестоко так не бил никто
Так даже плётка не хлестала!
И скинь с шиншиллою пальто
Вам ртуть нужна иль покрывало?
+50 -16
Легко на пальцах сосчитать!
Синоптик может ошибаться
Не стоит время разделять
Легко упасть в пушистый снег
В мираж из снов своих иллюзий
Вы предлагаете побег
Или вибрацию диффузий?
Если побег, тогда держись-
Ещё никто не возвращался!
Постой чуть-чуть и отдышись
Чтоб мир потом не волновался!...
Ты – фортепьяно, хэппи-энд?
Тогда возьму в дорогу скрипку
Прекрасен звёздный диксиленд!...
И не забудь из злата рыбку
Она поможет в трудный час
Не хватит сил, ...отдам свои я
И всё-ничто обнимет Вас
И, - зазвучит Ave Maria!
Да, ломтик чёрствый - это факт...
В нём точек яд от Ваших строчек
Я буду бегству с Вами рад!...
Иуда спас Христа, меж прочим…