За здоровый быт

Алла Жевлакова-Виль
Не боюсь я ничего,принимаю молоко,
Утром сливки,в обед квас,
Йогурт, перец, ананас,
На ночь сон, вот и весь мой рацион.
Не боюсь я ничего, вечно молод на лицо,
Здрав умом и гибок я,
Фитнесс, душ мои друзья.
Самое главное для нас,
Бытьздоровым в добрый час.
Теле, телепередачи-это счастье
В жизни нашей.
Команда Светы Масляковой в "Рубриках" расскажет,
Что Вам есть, и что Вам пить,
Как со стартом Вам дружить.
КВН-всегда для Вас,
В добрый день и в добрый час.
В славе наша молодежь,
Ты в эфире всех найдешь,
Сам ведущий Масляков с вами
Встретится готов.
Занимайтесь Вы наукой,
Убежит от Вас вся скука.
Занимайтесь вы все делом,
Чтоб Россия молодела,
Чтоб Россия расцвела,
Много было в ней добра,
Нарожайте Вы детей,
Всех мастей из волостей.
И деревья насажайте.
Благодарная земля,
Все Вам вырастит она.
Славный русский наш народ!
С ним никто не пропадет.
Вот и вся моя баллада,
Продолжайте все, что надо.
Вы пишите все про всех.
Демократия у нас,
Вас приветствует сейчас!