Бушуевой Копыльцовой Я. В

Светлана Соколова 5
Мы с тобою дружим с детства,
Многие нас называли сестрами,
Мы всегда с тобою были вместе,
Не заметили, как стали взрослыми.
Может мы общаться реже стали,
В разных городах теперь живем,
Но нам не страшны любые дали,
Друг друга мы всегда с тобой поймем.
Ведь с годами дружба только крепче,
Мы с тобою этому пример.
Созвонимся, сразу станет легче.
По душам обсудим много тем.
Ты, подружка, милая, родная,
Помнишь, как гуляли, как влюблялись?
Я наше детство часто вспоминаю.
С тобой мы никогда не расставались.
Все детство, юность ты была со мною,
Я нашей дружбой очень дорожу.
Ты для меня стала сестрой родною,
Януличка, я так тебя люблю!
Подружка, милая моя,
Тебе я эту лиру посвящаю.
Ты знай, что ты мне очень дорога,
По детству нашему всегда скучаю.