Кочериной Т. С

Светлана Соколова 5
Ты чистый и светлый человек,
Нет никого добрее в мире!
Когда темно в душе, зажжешь ты свет,
Я для тебя слагаю эту лиру!
Трудолюбивая, во всех делах умелая.
Правдива и отзывчива всегда!
Чтоб не случилось, ты шагаешь смело,
В беде не бросишь никого и никогда!
Для своих лет ты через чур мудра,
Во всем всегда совет дашь нужный!
А сколько ты творишь добра,
Я очень дорожу нашею дружбой!
Тебе доверю я любой секрет,
В разведку мне с тобой идти не страшно!
Ты искренний и ясный человек!
Всегда поддержишь - это важно!
Ты милая и нежная в любви!
Ты преданна, надежна в дружбе!
Хочу, чтоб знали люди всей земли,
О том какая у меня подружка!