Спешат на утренник детишки

Маргарита Силинская
Спешат на утренник детишки.
В костюмах зайки, белки, мышки
Они устроят представление
Родителям на удивление!
Споют, станцуют и расскажут –
Таланты все свои покажут.
Там выступят два смелых брата,
Два очень ловких акробата,
И Дима, выдумщик большой,
Покажет новый фокус свой.
А после с тортом чай попьют,
Домой с подарками пойдут.
Но лучшая для них награда,
Что мамы с папами их рады!