Мама кошка

Алла Жевлакова-Виль
У мамы кошки родились восемь деток.
И мама кошка любит всех котят.
У мамы кошки только шесть сосок,
А есть детишки все хотят.
Так, чем помочь мамаше кошке,
Чтоб накормитьей всех котят?
Возьму я молока в бутылке с соской,
И накормлю я двух котят.

2006 г.