коала

Евгений Львов Он Самый
коала воды не пьёт
вот это зверюге везёт
на эвкалипте сидит
и листьями страшно трещит:
хрусь хрусь хрусь
зайти в эту рощу боюсь
а вдруг надоели листья
и захочет отведать туриста?