Зимнее...

Елена Куприянова 3
Нечаянная радость -
Белейший чистый снег.
Нечаянная радость -
Вот здесь, а не во сне.

На городские крыши,
На тротуаров твердь,
Всё ни-же, ни-же, ни-же...
Успел бы долететь.

Успел и не растаял,
Основой стал основ,
Как истина простая
В хитросплетенье слов.

Вчерашний день печальный
Забуду, зачеркну.
И радости нечаянной
В ладони зачерпну!