Утиная семья

Алла Жевлакова-Виль
Утка крякнула с утра,
Дети завтракать пора!
Дети крякнули в ответ,
МЫ почистили все зубки,
Перья, лапки, хохолки,
Ты нас мама накорми.
Червячков вам раздобыла,
Разделите на четыре
И еще раз на четыре,
И еще раз на четыре,
Разделите пополам,
Вот и сытный завтрак вам.
А потом мы поплывем,
По волнам, по волнам,
По волнам.

2008 г.